作ってみました
確かに簡単に作ることができました。
湯煎するとお新香ができてしまうのがスゴイ~~
お下がりを頂いてみると高野とうふ、しいたけ、昆布は
美味しい~~
ご先祖さまも話題にしておられるのかしら?想像すると
おかしな感じです
作ってみました
確かに簡単に作ることができました。
湯煎するとお新香ができてしまうのがスゴイ~~
お下がりを頂いてみると高野とうふ、しいたけ、昆布は
美味しい~~
ご先祖さまも話題にしておられるのかしら?想像すると
おかしな感じです
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Unknown
ソーメンのお膳おいしそう!
父がうどんが好きだったので、我が家では
冷たいうどんです。
kanさま
暑い夏は、ツル~~と入るのどごしが
何ともいえませんね。