ご飯は入っていませんけど、中身は納豆です。
普通のお好み納豆パックをそのままでも良し、
付属のタレをつけても良し、適当に入れて
卵に巻いて完成
ポイントは・・・。
卵は半熟で熱を通さないこと
マヨネーズでほんのり味付けすること
形とかは、あまり気にしないこと
できたら熱いうちに食べること
ご飯は入っていませんけど、中身は納豆です。
普通のお好み納豆パックをそのままでも良し、
付属のタレをつけても良し、適当に入れて
卵に巻いて完成
ポイントは・・・。
卵は半熟で熱を通さないこと
マヨネーズでほんのり味付けすること
形とかは、あまり気にしないこと
できたら熱いうちに食べること
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
チーズ
とろけるチーズを入れても美味しいですよ
なっとう好きなので、一人暮らしの時も色々試して
海苔を刻んだり、たまねぎのみじん切りと合わせたり、なっとうオムレツを作っていました
マヨネーズは、未経験なので今度作ってみま~す
ゆあんさま
意外な組み合わせが、美味しいものに
出会うことがありますね
そうなんですよマヨネーズが
ポイントなんです
マヨラーではありませんよ
美味しいの?
はい、久しぶりです、本当に美味しいの?
一度試してみますね、卵を焼くのは半熟でて言う
のが難しいそうですね、、でも一度食べてみます。
武雄さま
美味しいですよ!!
納豆が嫌いな方はダメだけど・・・。
どちらも生では食べられるので、
火を通すくらいの感覚で